Estou mudando

Estou mudando minha cor,

cabeça azul, perna vermelha, verde na idéia,

mudando minha visão

tudo será diferente, árvore, água, gente

minha forma de ver,

de olhar para você,

estou mudando meu caminho

antes da bifurcação; como vai ficar?

seguirei em toda direção

em cada ponto cardeal, deixarei minha impressão

o jeito de respirar, serei mais atento ao ar

estou mudando as ações, as paixões, os sentimentos

estarei envolvido na fonte, sentindo cada gotícula,

claro, escuro vou misturar

não quero ser rei, não quero castelo

estou deixando a ambição,

serei solitário no meio da multidão

vou passar por você, no seu meio

vou mudar de lugar, sairei daqui

nunca estive ali, aqui, acolá

vou entrar no picadeiro,

o aplauso acabou,

andarei sobre as águas

estarei deformado sobre os próprios pés,

minha idéia metamorfoseanica

eu não posso controlar

vou abrir a própria boca

engolir meu corpo magro,

deixarei meu coração exposto

pendurado por três artérias e um clip.

vou mudar o próprio nome,

serei um privilegiado ponto no i

absolvendo o universo.