DEVANEIOS.

Queres o meu amor?

Então fazes por merecer...

Queres os meus beijos,

para tua boca preencher? Hum...

...e em teus braços desfalecer?

Na verdade desfaleço... nos teus

beijos enlouqueço... E tua alma

enriqueço... Até o anoitecer!

Minha mente há devaneios...

Que eu mesma desconheço...

E depois que adormeço,

No teu corpo eu me aqueço...

Sonho, acordo e esqueço!