Quem Sou

Quem sou...

Sou quem você quer que eu seja

Sou quem você menos espera

Posso ser quem você mais odeia

Ou o grande amor da sua vida

Eu, sou apenas eu!

Sou diferente, mas sou legal!

Sou um pouco esquisito,

Um cara normal.

Quem sou...

Sou um ser humano meio racional

Às vezes penso antes de agir outras não

Eu não acredito em Deus!

Não tenho religião!

Só acredito no que vejo

Entender-me por completo é meu maior desejo

Quem sou...

Sou mais um garoto entediado

Um cara com muitos amigos

Sou só um adolescente apaixonado

Eu sou assim...

Um esquisito legal

Muito diferente, mas normal

Adoro uma Farra!

Quem sou...

Sou aquele garoto andando na estrada

Estrada da vida!

Onde tudo passa, sem deixa marcas...