O MEU DESEJO É INTENSO

O MEU DESEJO É INTENSO

DESSE BEIJO SEDUTOR

EU ME SINTO UM CONDUTOR...

DA TERRA FICO SUSPENSO.

ESSE FOGO NÃO DISPENSO,

QUERENDO LOGO TE AMAR

NO SEU CORPO MERGULHAR,

E SENTINDO NESTA BOCA...

NA MINHA VONTADE LOCA

EU QUERO ME AFOGAR.

MAS VOCE NÃO QUER SABER

DE TODO MEU SOFRIMENTO ,

NÃO VENHA COM ARGUMENTO

TENTANDO ME ABATER.

COM VOCE QUERO APRENDER,

VOU MORRER COMO ANCIAO

NÃO TEM OUTRA SOLUÇAO

MEU DESTINO MINHA SORTE

SEI QUE A PAIXAO BATEU FORTE

E VOCE ME DIZ UM NÃO.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.