AS LÁGRIMAS DO TEMPO

Tempo vive chorando
lágrimas de chuva  grossa e sentida
acho que só agora ele percebeu
sua corrida louca nesta vida

Acelerou tanto seus segundos
cada vez mais sem descansar
trouxe o passado para bem perto
parecendo que no presente vai colar

O futuro anda assustado
nunca foi de perder distância
agora tem que se cuidar
foi atingido pela extravagância

O sol observando a choradeira
perdeu a dose do equilíbrio
não respeita mais as estações
quando aparece vira um martírio

Resultado desse destempero
atinge em cheio os pobres mortais
são obrigados a entrar na maratona
deixando a sonhada calmaria pra trás