A menina cocaína - 18/08/09 ás 17:57

Menina cocaína,

Gosto do seu jeito efeito.

Mas, você me descontrola.

Acabo, perdendo as horas.

Fico com sentimento de culpa.

Por ter te consumido.

Você me possuído.

Sem regras ou medidas.

Sem pudor e com euforia.

Me dá até taquicardia.

Acho que chegou a hora.

De te dizer adeus.

Só vão restar lembranças.

Confesso saudades.

Algumas até negativas.

Só não quero mas voltar atrás.

Mas, menina você me descontrola.

Percebo que adquiri manias.

Perdi uma grande quantia.

Ganhei uns cabelos brancos e olheiras.

Como fiz besteiras.

Não invisti na sobriedade.

Acreditei que a loucura.

Fosse a melhor maneira de viver a vida.

Que insana maldade.

Acho que chegou a hora.

De te dizer adeus.

Porque tenho medo.

De gostar mais de você.

Do que de mim.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/08/2009
Código do texto: T1773529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.