Habitat

Menina habita a mulher...

Olhos tão criança,

causam-me angústias!

Inesperada tensão.

Dentre tantos escombros,

aquela flor órfã de amor,

faz-me ter cuidados...

Com ela, comigo,

Comungo uma noite inteira!

Objetivos em ausência,

uma ironia à parte,

sorte lançada no abismo.

A parte em mim que lamenta,

dividindo a criança da roda.

Presença da vez eterna.

Nitidez in natura...