Zero

Todo absoluto

Nada?

Nada...

Preenchido de expectativas,

Esquecido no poema,

Parado no Um

Unidade maior,

Uno divino, envolvido

Evolvido,

Zero na lembrança da poeta,

Que salta,

Sarta - caipira,

No rato que devora o queijo,

Escondido no sol, sob o zero

Do Sartorato...