PARADOXO

Amar o amor parece loucura

Mas é assim que acontece

Ás vezes nos arrependemos

Em outros momentos parece que é só o que temos

Eu não sei explicar

Mas esses estados nos completam

Estratégias de lucidez e êxtase

Impulso insólito e bucólico

Como pode ser esse ópio

Esse vício

Mal e benefício

Suspiro ensandecido?

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 11/08/2009
Código do texto: T1749069