Poesias tortas e Malucas!+

Esses arremedos de poesia

são malucos, uns até de heresia...

São alguns de amor, outros de revolta

Alguns de água e outros ainda de sol

de luz, de luz, candura...

De vida, felicidade, apocalipse

De renascimento e até de sepultura...

É o poema da criatura

que sonha, as vezes com o criador,

pode ser uma poesia de romancista,

do compositor e até do cantor...

É poesia de lucidez ou de critica ácida

a politicagem do Brasil e até do país de OBAMA...

É poema as vezes do índio, do negro, do branco

e do vermelho e do amarelo...

Do italiano, do angolano e até do francês...

Pra brasileiro ver e até para o inglês...

O poema as vezes falou

das belas madeixas...

Mas não se esquece jamais

do Maluco Beleza...Não dá pra esquecer

O maluco Raul Seixas...

Poesia louca

que não se esqueceu

do cantor Branco e Negro

de Ben... da dança Moon...

Assim a poesia que faço

não segue as vezes rimas esperadas,

nem é bom esperar o óbvio...

Envereda-se pela canção

Mas não deixa também o poema oração...

Falar do céu

falar do inferno

Auro e crespúsculo...

Sem esquecer a rotina aparente

do servidor público, do parente

Empegrado pelo senador poderoso....

Poesia que louca, ironiza o séquito

de Baba - Ovos...

E faz piada-poesia

com o "ARE BABA"

indiano das novelas do Brasil.......

Não somos argentinos, mas também

nos recusamos a ser macaquitos

através de nossa poesia...

Que as vezes grita, grita, grita

Grita por nós....