CONVIDANDO PRA JANTAR


Temperei meus sonhos com sal
E alho, deixei em vinha d’alho
Por quase um dia. Deitei meus
Sorrisos em tua companhia

A esperar que os sonhos
Tomassem gosto! Refoguei
Em corpo quente alguns
Desejos, dourei meus beijos
Em tuas fantasias

Deixei tudo em fogo lento
Mais um pouquinho, pra fatiar
Em postas a carne suculenta
Que deixaste exposta em lençóis linho.

Pra acompanhar, apenas
Duas taças de vinho. Que tal?



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1687120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.