Brasilia em dias de Marimbondos...

Brasilia...linda como sempre

com suas paisagens e artes da arquitetura...

Suas largas avenidas, o verde

e as árvores do cerrado

convivendo com o urbanismo

a politica, os clamores populares

e o poder...

Brasilia...Nestes dias esta uma loucura

o Senado esta de cabeça para baixo,

um burburinho terrível nos corredores

e os "marinbondos" querendo aferroar

o bigodudo...

O nosso velho senador, presidente,

Coronel e poeta...

Até o ex-partido, de oposição

radical quer a cabeça do bigode

na bandeja...

Mas Palloci e Lula

puxaram a orelha do pessoal...

Os ex-radicais, deixaram tudo como antes

no velho quartel de abrantes...

Voltaram atrás

e podem deixar o bigode

em Paz...

É a Brasilia...Bela, encantadora

de linhas arquitetonicas

geniais...

De paisagismo impecável.

belo, notável...

em seu contraditório

convivio com velhos

coroneis de nossa politica nacional...

Coroneis que se beneficiaram

com a democracia, depois de apoiarem

as ditas ...e duras...

É notável, também

em Brasilia

Distrito Federal,

Capital do Poder...

o convívio harmonioso,

fraterno e "democratico"

entre velhos ícones

da TORTURA, DA DITADURA

Com ditos: guerrilheiros

e ex sindicalistas torturados...

Parece que as maravilhas

do poder...

apararam as arestas,

abriram outras frestas,

fizeram surgir Novas Festas...

E...até cicatrizaram feridas

e as marcas do cassestete

e o efeito das masmorras....

A cidade de Brasilia,

seu povo,

suas belezas naturais

e a genialidade

de seus Arquiteto e paisagistas

parecem viver...intensamente

mas ao lado...

Apenas olhando, as vezes rindo

e até sofrendo com tudo isso....

Brasilia

é acima disso tudo

...uma Bela cidade

com suas gente, com seu lago

com sua música...

E com os seus alegres

e grandes roqueiros...

Até outrom dia

Brasilia...