(Sou/És) (E/e )u, Talvez

Eu continuo sendo reta

É paralela a você, mas nunca nos cruzamos-nos

Sempre sei: vejo-te

Eu continuo sendo reta

Porém estou em outra reta

É paralela também

Ela é uma reta

Por que meu

Pensamento

Não acende

Uma vela?

Penso tanto

Em você...

Mas não move nada, não tem força

Os espíritos reconhecem o seu nome?

Mas será que eles não existem?

E meu Jesus, se existir já está aqui

Eu continuo sendo reta

É paralela a você, mas nunca nos cruzamos-nos

Sempre sei: vejo-te

Eu continuo sendo reta

Porém estou em outra reta

É paralela também

Ela é uma reta

Agoras velas estão acesas

Mas foi você quem me acendeu

Tudo se esfria e de repente fica quente

Fui procurar minhas velas no céu

Mas disseram que no inferno já tem fogo

Vele-me de uma vez por todas

Ninguem consegue revelar-me

Eu continuo sendo reta

É paralela a você, mas nunca nos cruzamos-nos

Sempre sei: vejo-te

Eu continuo sendo reta

Porém estou em outra reta

É paralela também

Ela é uma reta

Canetas / Esquece

Escrita? / Loucura?

Isso é neonazismo / É apenas cultura

Mas a quem me refiro? / Eu ainda estou vivo

Mas estou sozinho

(28/06/09)

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 28/06/2009
Código do texto: T1672289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.