Céu da Boca

céu da boca

portal de Janus

um abismo

na vertigem do encontrar-nos

te lanço minhas bombas

de saliva

quando te olho

( e estremeço porque de tão perto)

através

de apenas

nossas pupilas

arcos de 1'pequeno triunfo

efêmero

aportados em nossas línguas

que se fazem desvios

pela passagem em vidas

molhadas

encontro di versosmundos

entre fluidos

recriados pela saliva

ancestral

dos portais de nossa pele

num instante eternos

que se volta para sempre

UNO

(deixe-me passar, eu te peço

como sempre hei de pedir

toque-me no céu

da minha vida

com tua língua

enquanto nosso beijo

permanecer dança )