SONHOS

Esta saudade me mata

Esta vontade te guia

Esta loucura nos lucida

Corremos em busca do nada

Nada me assusta

Tudo te apavora

Tu és o univeraso

E eu o inverso

Somos metade

Leva-me a razão

Tomo teu juízo

Amamos o incerto

Espero inquieto

Calado eu me dano

Suando frio ...Acordo!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 03/05/2006
Código do texto: T149788
Classificação de conteúdo: seguro