Sonho exótico

Louco

Sonho em transe,

Exótico,

Desclassificado...

- Que importa?!

Sonho engraçado,

Esbelto,

Frenético,

Desperdiçado...

- E daí?!!

Porém, quero sonhar,

Voar, voar, voar...

A gente sonhando,

Fica louco,

E louco sabe sonhar...

- Né?!