MORTE VIVA

Aqueles que estão mortos

Não estão mortos,

Eu os encontrei:

Eles estão em minha mente.

E eles me dizem o que fazer.

Eu aprecio o poder que eles têm

De me fazer mudar de idéia,

De me ter aonde querem.

Sei que não é certo

Não seguir meus sentimentos,

Minha intuição;

Não sigo por obrigação.

A culpa é minha,

Eu os matei.

Eles agora me perseguem:

Eu ouço suas vozes...

Eu os encontrei, de verdade.

Os que estão mortos

Não estão mortos,

Eles vivem em minha mente.

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.