Caleidoscópio

névoa,
nuança, queda...
mente, sensação abstrata.
vida concreta... paranóia!
turva
vazia.

mente
névoa concreta
paranóia abstrata e turva...
vida, nuança, sensação...
queda
vazia

paranóia
sensação concreta
nuança turva, queda
mente turva, queda...
vida
vazia.




Ribeirão Preto, 30 de maio de 2003.
10h15 min.