Mar adentro.

Este meu amor por você me faz sentir como se eu fosse um barco à vela. Pois tenho diante de mim um mar que não posso navegar.

E assim, fico ancorado na praia só olhando a beleza das suas ondas, que displicentemente vem num jeito inocente, e me toca, como que me chamando. Mas minhas velhas velas já não suportam ventos tão fortes.

Mas não duvides do meu amor, pois se realmente me queres, sou capaz de soltar minha ancora desta areia e entrar por este oceano, e ai seja o que Deus quiser, e quando um dia alguém achar os restos de minha embarcação, pegara o que restou dela e fincara sobre qualquer praia, e quem por ali passar notara uma pequena bandeira branca a tremular, talves nunca venham entender a real situação, mas ela no fundo,representa o meu sorriso de satisfação.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 03/11/2008
Código do texto: T1264338
Classificação de conteúdo: seguro