CAOS.

Introspectivamente...alma.

Anestesiadamente...corpo.

Psicoticamente...poesia.

Nenhuma rima enfeita meus verbos.

Tudo silêncio.

Nada fala,

Mas algo me grita...eternamente.

Camisa de força.

Rima bruta.

Sobre a palavra sem força...

Muda.

Confusão.

Tensão.

Opressão.

Nada como ser um caos.

Nele não há consciência,

Não há vida,

Sequer em latência.

Há apenas ...gemência.

Que ninguém ouve.

Porque ouvir...também dói.

O nada me espera...

A qualquer hora.

Mas,

Tenho que ir embora,

De mim.