ENCONTRO PROIBIDO

Um amor um encontro proibido

De um lado e do outro,

Ambos comprometidos

Duas vidas sem sentidos.

Faz arrastão na loucura de amar

Porque querem se aproximar,

Os dois querem se encontrar

São casados, não podem amar.

No compasso deste amor sem juras

Faz o tempo,sufoco na escuridão,

Amor assim nunca procura

O sentido da emoção.

Pois delata a verdade

Não tem posse nem consagra,

Encontro proibido sem realidade

Desesperança,vida no flaga.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 30/09/2008
Código do texto: T1203614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.