Perdida na Vida

Perdida ou desvarida

em

vida

não sou 1´vendida

( a quê?)

por vezes

apenas

semi-bandida.

andarilha em voltagem à-vida

quero-te

nuvens e estradas

em presença desabrida

sutil e sofrida

mais-vida

mais-valia

sangria

cálida

que vivifica.