MULHER FURACÃO!!!

Domingão do Faustão?
Que nada, o meu foi de Mulher Furacão!
Ontem conheci,
Um mulherão... Mulher tesão!
Falou besteiras, rimos um bocado,
Sexo, amor carnal, falou de carnaval,
Em colocar a mangueira na avenida,
E ainda de brincadeira,
Perguntou-me se eu era Gay.
Eu respondi que sim, que eu era Gayloso. Risos...
Ontem conheci um tesão de pessoa, decidida,
Um avião que parou na minha frente,
Não literalmente... Mas parou!
E eu fiz com ela a maior covardia,
Uma bobagem,
Pedi pra ela o que não devia,
Como pedir pra dizer de modo diferente,
Aquilo que ela sabe fazer bem,
De uma forma tão inteligente!!!
ASSIM, MINHA QUERIDA,
DESCONSIDERE O PEDIDO,
FALE, ESCANCARE,
SEJA VOCÊ MESMA!
Aquele furacão que chega,
Que arrasa, arrepia,
E me deixa feliz!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T114105
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.