E eu não sei quem se encontrou

e eu não sei se posso

tomar banho de lua

na serra

se é possível

despir-me

em teu corpo

imenso e branco

e eu não sei

se devo

jorrar-me em ti

nosso silêncio

é polifonia

que se calam aos berros

suaves

ao mesmo ritmo

1´compasso de respiração

música que me sempre

estás

ainda

com tuas vestes

de pele na minha

e eu não sei

onde esconder-me de mim

insensata

em fuga enamorada

náufraga

intensa

ao vento sudoeste

do mar que vem

montanhas

adentro

dentro do que me restou

sem ti.

há vagas de tremores

que não cessam

entranhas

ora ocas

ora à procura

e eu não sei

quem se encontrou.

num oceano de memórias

quase azul.