Envergadura

Aperta esse bendito passo

Vê se joga logo o laço

Vai laçar o teu destino.

Que de birra ninguém cresce

Ganha surra e enlouquece

Tanto apanha que padece

Tanto apanha que padece

Tanto apanha que padece

E não chega a seu destino.