oVERdOSeS de VERSOS (by day and overnight).

Cometo versos

Em disparada

Abalado,

Numa torrente

Imerso e banhado,

Em desatino

Numa overdose

Sobre temas transversos,

Até que numa apoteose

Onde fico zonzo

Estatelo

E quedo no chão.

Só me levanto

Se me der tua mão.

Tudo isso reitero

Num alegre

Retorno.

No que isso vai dar,

Não o sei!

Se é que vai dar

Em algo,

Aonde vou chegar,

Também não o sei!

Se é que vou chegar

Em algum lugar.

Se poe(a)mar dá pé,

Ninguém sabe bem ao certo

Pé-de-quê.

Se dá samba?

Até pode ser!

Um samba-rock,

Macaco Alfa,

Já deu,

Pelas mãos,

Da Banda Homem Canibal

Do Thiagão,

Em seu segundo CD.

-(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)

(Dirs. res. ao Autor)

781. Curita Kanibal, Makinaímika e Alenina, Itinerante em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante), 290507qui. Poema: oVERdOSe de VERSOS (by day and overnight)