Nas rimas da loucura doida!

Olha nos meus olhos agora

Escuto logo o que digo:

Não sou cachorro safado

Nem tão pouco mosquito esquisito

Posso não ser o certo

Também não sou o mau

Já que cismou de xingar

Escolha outro animal

Não vivo de nomes feios

Eu nunca quis te ofender

Não falo mal dos seus seios

Apesar de defeitos ter

Faria uma lista de nomes

Para poder te deter

Mas não vou me dar ao trabalho

Basta o espelho ver

Você não é a pior

Muito boa no que faz

Agora se for ofender denovo

Melhor que não volte mais

Diz que não vai ligar

E logo liga chorando

Quer saber de uma coisa?

Tudo está acabando

Desse jeito ela me leva

E tu não poderá fazer nada

Talvez você aprenda

A ficar um pouco calada

Não quero te comparar a ela

Eu não seria tão cruel

Mas não repare tanto...

Ela foi feita a pincel

TMatos
Enviado por TMatos em 01/06/2008
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T1015049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.