O poeta no médico

Você é diabético poeta?

Não. Sou noctívago.

Meu problema é a boemia

Nada a ver com minha celula beta

O que me afeta

é a lua nova, a rua a trova

Nada a ver com glicemia

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911735