ALPINISTA DO AMOR

ALPINISTA DO AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes é triste a vida do amante...

Para ter o amor de uma dama,

precisa se arriscar bastante...

Após instantes de prazer,

uma chegada de surpresa,

e é isso que se pode ver...

Uma fuga precipitada,

por uma janela providencial...

Eis um espetáculo inusitado

para um transeunte despreocupado,

ao surgir naquela janela um homem pelado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/03/2008
Código do texto: T902080
Classificação de conteúdo: seguro