MISÉRIA

 

No casamento do Antenor,

vi pimentão de toda cor,

tinha comida com fartura.

Foi sua cunhada Mafalda,

que cuidou do doce em calda,

ela me trouxe ate rapadura.

 

Ainda apareceu um carrasco

com um caprichado churrasco,

e um doce de abobóra madura.

Tambem veio suco de maracujá,

mais uma dúzia de guaraná,

mas não tinha a pinga pura.

 

Me lembro desse casamento,

que comí mais que um jumento,

fiquei a beira da congestão.

Agora no casamento da Quitéria,

tiro de novo, o bucho da miséria,

e não vou esquecer do garrafão.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/05/2024
Código do texto: T8065167
Classificação de conteúdo: seguro