O PESCADOR

 

Vivo pescando piranha

desse peixe sou pescador,

não troco nem por picanha

a sua sopa meu senhor.

Tambem gosto de dourado,

mas esse só como assado

para não perder  sabor.

 

Tentei sopa com tainha

mas o caldo e muito ralo,

não deu certo com sardinha

e muito menos com robalo.

Prometi nunca mais voltar

fazer essa pescaria no mar,

prefiro uma sopa de galo.

 

Ontem almocei pintado

com fritada de lambarí,

quase que fico engasgado

com o ensopado de mandí.

Mas vivo comendo de tudo

não injeito nem cascudo

vou fazer sopa de tambaquí.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/05/2024
Código do texto: T8060471
Classificação de conteúdo: seguro