Moça virgem.

Mais de vinte anos na solteirice.

Ela é bem religiosa.

Com princípios e valores

a se seguir.

Há, há ela vai ficar para titia.

Sexo é algo fora de moda.

A castidade é o que vale ouro.

A santidade ela busca

o tempo todo.

Moça virgem, ela vai ficar sozinha.

Vai ser titia, ela vai ficar sozinha.

Não viola os seus valores.

Os cabras nenhum serve.

Os filhos do coronel

não enchem seus olhos.

Moça virgem.

Moça solteira.

Religiosa e trabalhadora.

Seletiva e exigente.

Moça virgem não falta pretendente.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.