Guerra Cívil

Ano 30.025 DC

País Brasil , estudos de paleontólogos , historiadores e cientistas , dizem que

nos anos 2000

estourou no Brasil , uma guerra civil

destruiu sua capital Brasília

Num sarcófago , nos subterrâneos da capital arquitetada por Oscar Niemeyer

acharam as ossadas de um Mito que foi pivô dessa guerra épica.

E o que sobrou daquele corpo ?

o que era carne alimentou

os micróbios

sobrou apenas ossos...

Escavações encontraram esses destroços

agora esses despojos , serão analisados por paleontólogos

Dizem que esses estudos podem medir até o QI , desse ser ancestral

dizem que quando esse mito

esteve na terra , ele se comparava a Deus

Dizem que ele recusou vacinas

Dizem que seu lema

era Deus Pátria, Família

ele viveu , seu apogeu

nesse mundo pelos anos 2.000

nos registros dizem

que ele conseguiu chegar

na presidência

da República Federativa do Brasil

Mas os peritos , e os paleontólogos fizeram , um pré diagnóstico, e medindo seu cranio, percebe-se que seu QI era tacanho

numa pré análise , ele se equiparava

a um ser medieval

praticamente um homem neardental

Esse primata nos primórdios destilou o ódio , tentou instaurar a ditadura para proteger seu clã

Deixou seu povo sozinho , culpava o Alexandre , a Globo e o Lula e sua turba

Diziam que suas partes íntimas eram flácidas , mesmo assim ele se gabava de ser inbroxavel

ele não acreditava na ciência

ele afundou o exército brasileiro

na lama da corrupção

Documentos dizem que quando explodiu essa guerra civil no Brasil, ele fugiu

extremistas religiosos comandados por um pastor pentecostal , entraram nessa guerra brutal , militares dissidentes mataram compatriotas,

O Mito sujou as botas , se escondeu nos túneis de Brasília, falaram que o Adélio aquele ser sinistro , fugiu do hospício

e o Mito gritou por Michele que como Cleópatra morreu com uma picada da serpente do Waldemar da Costa Neto

Jogaram uma bomba em Brasília

Tipo Openheimer

Documentos dizem que

Lula se exilou na Bahia

Morreram muitos patriotarios

Malafaia foi pro inferno

dizem que ele cobrava dízimo do capeta

Muito disso deve ser lenda urbana

Paleontólogos vão analisar essa ossada

nos primeiros resultados

eles dizem que o Bolsonaro

era uma besta humana

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/04/2024
Código do texto: T8049784
Classificação de conteúdo: seguro