A bruxa e os poetas..(Ação #M#)

Socorro poetas, acordem?!

A coisa é muito séria!

A poetisa continua entre os imortais...

 

E a lista de seus textos?

Cada dia aumenta mais...

Eita mulher invocada,da gota serena!

 

Vixe, Maria...

Exclamou seu Girafales

Se fosse eu já  tinha fugido do RL

 

Logo eu que sou professor?

Não  me basta  aturar o Kiko,

O Chaves, e a Chiquinha?

 

Isso é  missão  pra dona Clotilde

É  só pegar umas ervas, lá  no mato

Mistura tudo com pelo de gato e morcego

 

Faz uma boa garrafada com mel

Coloca 3 dias no sol do meio dia

Quero ver a coisa faiar!

 

No quinto dia toma 3 doses ao dia

Cura mau olhado, cara feia...

Quebranto, e olho gordo!

 

Depois senta no computador

Vai sentir uns arrepios por todo corpo

É  a inspiração  que já se manifesta.

 

Comece a digitar, solta a imaginação ...

"Diabos dessa mulher, sei nem quem é 

pra quê que fui mexer com ela"?

 

Chapolin colorado não deu conta do recado,

Fracassou em sua missão...

Deixa ela, pensa que engana todo mundo!

 

Que tal o Mestre Jacó ?

Poderia lhe ajudar, com algumas ideias

Pense, num poeta arretado de bom!

 

A bruxa do 71?

Só quer saber de feitiço de amor!

E nem assim, segura o seu Madruga.

 

Só mesmo o Satanás...

Com seus truques arrepiantes..

Talvez, devolva sua inspiração.

 

Ou então, só na próxima reencarnação!

Vixe Maria... lascou! Que tal uma benzedeira?

Que nada! Enferrujou mesmo!

 

 

#M#

Mardielli
Enviado por Mardielli em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.