Falatório

no mais

e a quem

possa

interessar

é favor

cuidar

da própria

sorte

corte a

grama

apare

os pelos

acorde às

cinco

para

varrer a

calçada

junte as

folhas

junte-se

à manada

aos faladores

e faladeiras

do bairro

para que

são feitas

as costas

senão para

bocas?

maldizeres

malditos

por gente

que não

decorou

nem a

taboada

por trás

pouca coisa

é bem-vinda

e ainda que

a intenção

seja boa

a canoa

para o

inferno

anda lotada

a fala

mal feita

oblíqua

enviesada

dá-lhe direito

ao cargo

de prefeito

do galinheiro

a mais alta

honraria

nos meios

da futrica

do fuxico

saiba:

apenas soube

do seu

mexerico

estou indo

indo aí

te confrontar

agarrar o teu

pescoço

te morder

na jugular

e não me peça

penico porque

eu tenho

e não vou te dar

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 17/04/2024
Código do texto: T8043645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.