Saber e ser

Ser o que se sabe,

Saber o que se é

Ser o que se deve ser,

Saber o que é preciso saber.

Se ser é saber, por que não sei o que sou?

Por que não sou o que sei, se saber é ser?

Sei a negação do que não sou,

Sou a afirmação do que não sei

Ser o que sei, saber o que sou.

Sei a confirmação do que sou;

Sou o constante desvelar do que sei.

Saber e ser? Ser e sabe?

Duas faces da mesma moeda,

Que não consigo ver.

Se o que sei eu não sou,

Sou ao menos um pouco saber

Se o que sou eu não sei,

O que sei eu também não sei se sei,

Sei ao menos verdadeiro ser.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 23/01/2024
Código do texto: T7982533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.