NAMORO DE ZÉ MATUTO ...Parte I

Oi, moça bonita eu quero te namorar,

Vou falar em teu ouvido palavras açucaradas

Assim todo doce feito queijo com goiabada

Farei de tudo para te encantar.

Mas antes vou ao seu pai me apresentar

Sou um moço trabalhador e singelo

Trouxe pra meu sogro um par de chinelos

Serei o genro que meu sogro vai admirar.

Agora minha formosura escuta o que vou dizer

Eu gosto muito de café com pão fresquinho

Um ovinho estralado e um torresminho

E vou te amar tanto e tanto até eu morrer.

Olha já trouxe uma muda de roupa e escova de dente

O sabonete e o creme dental eu esqueci

Corre na venda e compra pra mim,

Quero também uma toalha e um pente.

Depois vamos conversar na janela

Você é uma flor de ternura

Tem o beijo com sabor de rapadura

Minha namorada donzela.

A moça estava assombrada

Não queria mais se casar

E se não aceitasse o moço

Ficaria encalhada.

Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com/