O Gato Endiabrado

Em uma casa tranquila e serena,

Vivia o gato da dona Nascimento,

Mas um acontecimento de cena,

Transformou-se em um grande tormento.

Tomou o remédio da pobre senhora,

E algo estranho começou a ocorrer,

Seu comportamento mudou na hora,

E a família logo começou a temer.

Com olhos insanos e ar de loucura,

O gato atacou sem piedade alguma,

Mordendo a perna e arranhando com bravura,

Deixando a todas sem ação nenhuma.

Foi então necessário chamar a GCM,

Para conter o felino enlouquecido,

Sem esse esforço, ela não teria sobrevivido,

Do gato, outro ataque ela teme.

Que essa história sirva de lição,

Cuidado com remédios e seus efeitos,

E nunca dê para gato, sal com limão.

Caso dê, chame a GCM, eles darão jeito.