Para que tanto Sete?

Dois mil e vinte e três

Está sendo o ano sete,

Sete cores do arco- ris,

Sete notas musicais!

Sete dias da Semana,

Sete acordes musicais.

O sétimo mês que intercala

O sétimo mês para acabar!

Porque o sete some?

Porque nasce o sete?

Porque morre o sete?

Se o sete some?

Some ao sete , mais setenta

Vezes sete!

Sente o sete, intercalando

Duas vezes sete !

-" Duas vezes sete são catorze

com mais sete vinte e um "!

Vai lá que o Sete tem mistérios,

Redundante tira Um"!

================

Obs: Se não fizer sentido...tira o sete e fica sem nenhum!

============

Grata pela interessante Interação

Caríssimo

Escritor Arnor Milton

James Bond era sete

A Independência é sete

Sete belo era bala

O Pirata dos sete mares

Sete são os orixás da Umbanda

O lobo e os sete cabritinhos

(Conto infantil)

Sete mil léguas marinhas.

****************

E Lá se vão outros tantos Sete ....bravo!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 11/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7951875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.