PINTANDO O CABELO

Vou pintar meu cabelo de vermelho,

Decidi isso agora.

Mas por que sua surpresa?

Faço dele o que eu quiser.

Vai me dizer que não está vendo,

Ele está aqui bem no seu lugar.

Eu o vejo bem comprido,

Não adianta negar.

Se não gosta dessa cor,

Nada posso fazer,

Eu também não sei se gosto,

Mas é pelo Natal.

Talvez pinte as pontas de verde,

Para entrar mais no clima.

Se você não o pode enxergar,

Ponha um óculos e não pira!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/12/2023
Código do texto: T7949589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.