E se as palavras fossem palhaças

Ser ou não ser palhaço eis a questão

Palhaços eram, Palhaços são, Palhaços seraão

O palhaço chora quando vê o circo pegar fogo

Seu sorriso vermelho é tão gostoso

O brilho do seu riso no rosto

O palhaço é muitas coisas as vezes ele perde a cabeça e fica louco

Não mede esforços pra ajudar alguém

Ele só quer ajudar nem que seja um pouco

O palhaço é um filósofo, um filósofo meio doido

(canta evidências com voz de choro)

''E nessa loucura de dizer que não te quero

Vou negando as aparências

Disfarçando as evidências

Mas pra que viver fingindo

Se eu não posso enganar meu coração?

Eu sei que te amo!''

Palhaço como sempre palhaçando

Fala brincando mas nem sempre está brincando

As vezes cantando, as vezes dançando, sempre atuando

Em um dia ele é um ser humano e no outro é um frango

Pera, o quê que eu tô falando?

Tô viajando, tô voando sem asas

Deve ser efeito da cachaça

Faço mágica apareço em meio a fumaça

A vida é uma piada muito engraçada

Mas as vezes ela perde a graça

Então aproveite o agora e de risadas

Pode ser palhaço ou palhaça

O sorriso é a nossa taça

O resultado de uma simples graça

Se você pode fazer a diferença, faça!

Quando alguém da risada é como se eu marcasse um gol

Eu sou um show

Mas ninguém entende o que eu sou

Ninguém entende o que eu faço

Ninguém entende a dor e as lágrimas do palhaço

Profissionais em falar besteira

PHD em zueira

Dizem que brilhamos como estrelas do céu

Mas queria mesmo ser estrela de cinema

As vezes me sinto vázio igual minha carteira

E as vezes me sinto frio igual minha geladeira

Ser palhaço não é um problema

Muitas vezes ser palhaço é a solução pro problema

O palhaço imagina tanto que as vezes ele não sabe o que é real

O palhaço é um profissional e é fundamental que ele seja no minimo cara de pau

Seja o palhaço do circo, do teatro, da rua ou do hospital

No mundo com tanta gente mal eles dizem que a gente não parece ser normal uau!

Palhaço transforma seus erros em acertos

Quer um conselho?

Transforme seus medos em brigadeiros e devore eles

Tranforme seus pesadelos em pães de queijo e faça o mesmo

Muita gente não entende a minha mente

Eu simplesmente uso a minha burrice de forma inteligente

As vezes eu enxergo tudo ao contrário

Depois percebo que eu estava virado de cabeça pra baixo

Não tenha medo de rir, rir não é pecado

Sorria você está sendo filmado

Chega de papo furado

Cada passo do palhaço é um avanço

Eu criei um laço de aço com o palhaço

Eu sou palhaço, é issso que eu faço, sou o sucesso misturado com o fracasso.

lúcifer estrela da manhã
Enviado por lúcifer estrela da manhã em 07/12/2023
Código do texto: T7949297
Classificação de conteúdo: seguro