EU NUNCA COMI UM CU...

Eu nunca comi um cu...

Que nunca viu um sabão

Que nunca desse um lamento

Que o dono dissesse não

Nunca comi e nem como

Um cu lavado com omo

E não tivesse um feijão!

Eu nunca comi um cu...

Que não desse um só peidinho

Que não apertasse o ‘beiço’

E não mordesse um pouquinho

Cu se come, não se escolhe

Só como cu de quem olhe

Pra trás e dê um risinho!

Eu nunca comi um cu...

De quem pede um requequé

Que não dissesse, hoje eu quero

Seja no chão ou em pé

Eu nunca comi um cu

Que a aba não fosse azul

E num fizesse ‘escarcé’!

Eu nunca comi um cú...

De quem faz galo ensopado

De quem acorda de noite

Pra vê se o fíi tá deitado

Um cu eu nunca comi

De quem tempera siri

E costura acolchoado!

Eu nunca comi um cu...

De quem trabalha na feira

De quem nada cachorrinho

De quem amola peixeira

De quem caça codorniz

Num como e já boto um xis

Em cu que come besteira!

Eu nunca comi um cu...

Que não tem certificado

Que o selo não esteja em dia

Também se for laceado

Eu nunca comi nem quero

Cu cheio de lero lero

E os beiço enlameado!

Eu nunca comi um cu...

De quem não come pamonha

De quem libera e não olha

Fingindo que tem vergonha

Tô fora de cu que ronca

Que libera dando bronca

E que não lambuze a fronha!

Eu nunca comi um cu

Com pitu e mungunzá

Mas já comi com bordeaux

Escargot e foie gras

Já comi um cu francês

Que disse ulalá ‘treis veis’

E no fim um au revoir!

Eu nunca comi um cu...

Que finge mas não reclama

Nunca mesmo comi um

Que não gostasse de brama

Mas admiro o bombeiro

Que galhou o 'joalheiro'

No cu da primeira dama!

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 05/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7947793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.