Não queria eu

Andas por ai,

Cheia de marra

Desfila feito modelo

Arrasa por onde passa

Não me deu

Por que não queria eu

Por que não queria eu

Por que não queria eu

Quando você passa

Meu desejo aumenta

Feito faminto

Em busca de alimento

Por que não queria eu

Por que não queria eu

Por que não queria eu

Não me deu