É Besteira Não, Cão!

Deixei-me enganar de graça.

Fechei os olhos pra o vilão!

Achei que ele era parça,

Mas hoje vejo que não.

Cadê o aquecimento global?

Climáticas são as mudanças 😉

Agora estou passando mal,

Nesse clima de inconstância.

Se chove, chove de mais.

Se faz frio, é de trincar.

Os ventos são vendavais.

O calor tá de rachar!

Valei-me meu São Benedito,

Me refresque a moleira!

Estou vendo tudo esquisito,

Outros dizem que é besteira.

Seja, enfim, lá o que for,

Eu já não aguento mais.

Me livre desse estupor;

“_Sarta de banda satanáis!”

Interação deixada na belíssima poesia "Mentiram Pra Mim", da grande poetisa Lia Fátima, poetisa esta que nos serve de inspiração. Visitem-na, pois ela é fenomenal!!!