Meio-dia

Gosto de arroz e feijão,

batata frita, bife;

também gosto de macarrão

e alface, tomate é fetiche.

Aliás, há uma confusão

que alguém me disse

que tomate não é legume, não

mas sim uma fruta, visse?

Então, vamos comer o típico

prato brasileiro

e beber um suco de laranja

já que o apetite é nítido

quando é meio-dia e não inteiro

já que, à noite, só tem canja.