Árvore genealógica alfabética decrescente

Ziraldo casou com Yara,

E eles tiveram Xavier e Willyane.

Willyane casou com Valentim,

E teve Ulisses.

Ulisses casou com Tabatha,

E eles tiveram a Sara.

Sara casou com Rick,

E teve o Quentin.

Quentin casou com Poliana,

E eles tiveram Olavo, Nicole e Martin.

Martin casou com Leandra,

E eles tiveram Kevin e Joana.

Joana casou com Ícaro,

E teve Hiro.

Hiro casou com Geovana,

E eles tiveram Fábio e Elaine.

Elaine casou com Dominique,

E teve Caíque.

Caíque casou com Bianca,

E eles tiveram a Antônia.

Que coisa mais irônica!

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 17/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7887975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.