"Convite pra festa da Selma"

Se você usa amarelo,

Ou também verde oliva;

Então, eu apelo...

Mantenha a chama viva!

Considere-se convocado,

Para uma festa exótica,

Deus está do nosso lado,

Da massa patriótica!

Para que energético,

Se já estamos na pilha?

Num ritual estratégico,

Invadiremos Brasília!

Debaixo do sol à pino,

Contagiaremos corações;

Cantaremos o hino,

Faremos orações!

Cagaremos no STF,

Detonaremos bomba!

Supremo mequetrefe,

Que festa de arromba!

Seremos condecorados,

Pelo nosso capitão;

Retornaremos emocionados,

Orgulhosos de montão!

O arrogante Xandão

Quer montar armadilha?

Derrotaremos o mandão...

Deus, pátria e família!

* O Eldoradense

O Eldoradense
Enviado por O Eldoradense em 18/08/2023
Código do texto: T7864464
Classificação de conteúdo: seguro