LIMERIQUE - ACRÓSTICO - CAUSA GANHA FÁCIL

LIMERIQUE - ACRÓSTICO

Causas de casais complicado

Acredite se quiser é delicado...

Um quer do outro tudo!

Sem o tal cão mudo!

Assim o cão fica abandonado!!!

Ganha quem paga bons advogados...

Assim ao menos ficam revogados...

Nem todos perdem tudo?

Homem perde, mudo!

A mulher ganha tudo, quitados!!!

Faça bom acordo fiquem amigos!

Á tal conivência de fatos antigos...

Cama assim aconteça...

Isso até mereça...

Linda num motel com amigos?

Nota do autor:- Essas trocas de casais sempre acontecem, pois tal fato consumado, sempre bate uma saudade da nossa primeira vez!!!

ivanhoé
Enviado por ivanhoé em 12/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7859550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.