Aí que preguiça

Nao haveria

Silvinei

Nem lavei

Nem Deltei

Sequer Morei

Chequei a Ignorar

Decepcionei

Cansei

Me informei

Sei

Escolhi

Vi

Melhorei

Recomecei

Errei

Acertei

Aprendi

Sobrevivi