HORTI-FRUTI

não quero

que alcachofras

o amargo da vida

isso berinjela

meu coração

deixa

minha alface

exposta

aos pesticidas

& cia

que será

de nozes?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/06/2023
Código do texto: T7817569
Classificação de conteúdo: seguro